Condizioni Generali di accesso e di utilizzo del sito 

Le presenti condizioni generali regolano l’accesso all’area e-commerce del sito www.ciclo-shop.it  e l’utilizzo dei servizi e dei contenuti ivi presenti.

Qualunque persona acceda in detta area assume la qualità di “Utente” ed accetta, fin dal momento del suo primo accesso e/o utilizzo, le presenti condizioni le quali si applicano indipendentemente dalle Condizioni Generali di Vendita, che regolano l’eventuale acquisto dei prodotti presenti nel catalogo on line del sito web.

La mancata accettazione di tali Condizioni non permette l’ulteriore accesso o utilizzo dei contenuti e dei servizi dell’area riservata del sito web.

Il portale www.ciclo-shop.it  è gestito da Quality Bicycle Srl con sede legale ed operativa in Via Piovese, 26– 35020 – Sant’Angelo di Piove di Sacco – (PD), Partita Iva e Codice Fiscale 04302180288 e Iscrizione CCIAA di Padova - REA 378627.

Quality Bicycle S.r.l. non è responsabile per eventuali danni, diretti o indiretti, che possano eventualmente derivare dall’utilizzo del portale.

Qualsiasi informazione e/o richiesta può essere inoltrata a: supportoclienti@bici-online.it .

Condizioni Generali di vendita

1. Campo di applicazione

1.1. Le presenti condizioni generali di vendita, redatte in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia di tutela del consumatore (d.lgs. n. 6.9.2005, n. 206 “Codice del consumo”, con particolare riferimento al Titolo III «Modalità contrattuali», Capo II «Particolari modalità di conclusione del contratto», Sezione II «Contratti a distanza»; D.lgs. 9.4.2003, n. 70 “Attuazione della Direttiva (CE) n. 31/2000 in materia di Commercio Elettronico”; d.lgs. 31.3.1998, n. 114 “Riforma della disciplina relativa al Commercio”) disciplinano tutti i contratti di acquisto aventi ad oggetto i prodotti presenti sul catalogo online del sito web www.ciclo-shop.com  conclusi secondo le modalità qui descritte.

1.2. Il Cliente dichiara di aver preso visione di tutte le indicazioni a lui fornite durante la procedura d'acquisto, di accettare integralmente e incondizionatamente le presenti Condizioni Generali di Vendita nonché le Condizioni Generali d’Accesso e di Utilizzo del sito.

1.3. Le presenti condizioni generali potranno essere modificate da Quality Bicycle Srl, senza preavviso alcuno.

1.4. Ogni contratto sarà disciplinato dalle Condizioni Generali di Vendita vigenti al momento dell’inoltro dell’ordine da parte del Cliente.

2. Identità del venditore.

2.1. Venditore dei prodotti presenti sul catalogo online del sito web www.ciclo-shop.it  è Quality Bicycle Srl con sede legale ed operativa in Via  Piovese, 26 – 35020 – Sant’Angelo di Piove di Sacco – (PD), Partita Iva e Codice Fiscale 04302180288 e Iscrizione CCIAA di Padova - REA 378627.

3. Spedizioni non nazionali.

3.1. Per tutti gli ordini provenienti da clienti internazionali dovranno essere definite, prima della conferma d’ordine, le modalità di fatturazione, pagamento e spedizione inviando una e.mail all’indirizzo supportoclienti@bici-online.it

4. Conclusione del contratto d’acquisto.

4.1 Per inoltrare il proprio ordine di acquisto, il Cliente deve prendere visione e accettare le condizioni generali di vendita, indi seguire la procedura d’acquisto indicata dal sistema.

4.2. Il contratto di acquisto stipulato tra Quality Bicycle Srl ed il Cliente deve intendersi concluso con l'accettazione, anche solo parziale, dell'ordine del Cliente da parte di Quality Bicycle Srl. L’accettazione viene espressa mediante e.mail di conferma spedita all’indirizzo di posta elettronica indicato dal Cliente.

4.3. Il messaggio di conferma riporterà data e ora dell'ordine ed un 'Numero Ordine', da utilizzarsi per ogni ulteriore comunicazione con Quality Bicycle Srl. Il messaggio ripropone tutti i dati inseriti dal Cliente che si impegna a verificarne la correttezza ed a comunicare tempestivamente eventuali correzioni.

4.4. Per ogni ordine effettuato, Quality Bicycle Srl emetterà scontrino fiscale o fattura (a seconda della richiesta del cliente) dei prodotti spediti che verrà trasmesso con la consegna della merce. Per l'emissione della fattura, fanno fede le informazioni fornite dal Cliente all'atto dell'ordine.

5. Oggetto del contratto e Catalogo online.

5.1. Il Cliente può acquistare solo i prodotti presenti e disponibili su tale catalogo al momento dell'inoltro dell'ordine.

5.3. Qualora uno dei prodotti richiesti non sia disponibile, Quality Bicycle Srl si impegna a contattare il Cliente entro 2 giorni dal momento della ricezione dell’ordine, comunicando via posta elettronica l’indisponibilità ed eventuali soluzioni alternative.

5.4. Tutti i prodotti offerti in vendita sono analiticamente descritti (qualità, caratteristiche, prezzo) nell’apposito catalogo online del sito internet www.ciclo-shop.it . La scheda d’ogni prodotto indica il prezzo di vendita al pubblico, IVA inclusa. Ulteriori ed eventuali costi aggiuntivi (spese di spedizione e/o assicurazione della merce) verranno dettagliatamente indicati prima dell’inoltro dell’ordine.

6. Modalità di pagamento.

6.1. La merce verrà pagata tramite PAYPAL, Bonifico Bancario Anticipato o Assegno Circolare dopo la conferma d’ordine che verrà inviata al Cliente da Quality Bicycle Srl tramite e.mail.

6.2. Decorsi 10 giorni dalla data di conferma dell'ordine senza che Quality Bicycle Srl abbia ricevuto l'accredito della merce ordinata, l'ordine verrà annullato e di questo verrà data comunicazione con l’invio di una e.mail al Cliente.

7. Modalità e Spese di Consegna.

7.1. Per tutti gli ordini con consegna in Italia inferiori a € 100.00, le spese di spedizione a carico del Cliente ammontano a € 9,90. Per ordini di importo superiore ai € 100.00 la spedizione è gratuita in gran parte del territorio nazionale, ad esclusione della Calabria e Isole dove verranno applicate le condizioni di trasporto sopra indicate.

7.2. Nella conferma d’ordine, Quality Bicycle Srl, indicherà le tempistiche di consegna che decorreranno dal momento in cui sarà stato accertato l’accredito del pagamento.

7.3. All’atto della consegna della merce da parte del Corriere, il Cliente è tenuto a controllare:

- che il numero dei colli sia corretto e corrisponda a quanto indicato in fattura/scontrino;

- che l'imballo risulti integro, non danneggiato, né bagnato o alterato.

Una volta sottoscritto il documento di trasporto del Corriere, il Cliente che non ha apposto nessuna dicitura di riserva non potrà più opporre alcuna contestazione circa eventuali danneggiamenti o ammanchi dovuti al trasporto.

8. Avvertenze

8.1. Quality Bicycle Srl declina ogni responsabilità per danni di qualsiasi entità, fisici o materiali, dovuti ad uso, applicazione, montaggio scorretto, o non appropriato, rispetto a quanto indicato nel libretto d’istruzioni fornito assieme al prodotto.

9. Diritto di recesso

9.1. Il solo consumatore (cioè colui che acquista i prodotti per scopi estranei dall’attività professionale o imprenditoriale eventualmente svolta) ha diritto di recedere senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, entro il termine di 10 giorni lavorativi dal ricevimento della merce, ai sensi dell’art. 64 d.lgs. n. 206/2005 (Codice del consumo).

9.2. Le parti pattuiscono espressamente che l’indicazione nell’ordine di acquisto di un numero di partita IVA qualifica il Cliente come "professionista".

9.3. Il diritto di recesso si esercita con l'invio, entro il menzionato termine di 10 giorni lavorativi, di una comunicazione scritta a Quality Bicycle Srl mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento. La raccomandata si intende spedita in tempo utile con la consegna all'ufficio postale. La merce dovrà essere restituita presso la sede operativa di Quality Bicycle Srl: Via Piovese,26 – 35020 Sant’Angelo di Piove di Sacco (PD).

9.4. Con la ricezione della comunicazione di recesso, le parti sono liberate dalle rispettive obbligazioni derivanti dall’ordine di acquisto. Qualora sia avvenuta la consegna dei prodotti, il consumatore è tenuto a restituirli entro 10 giorni lavorativi decorrenti dalla data del ricevimento del bene. Ai fini della scadenza del termine la merce si intende restituita nel momento in cui viene consegnata all'ufficio postale accettante o al corriere. Le sole spese dovute dal consumatore per l'esercizio del diritto di recesso sono le spese di traporto per la restituzione del bene al mittente.

9.5. Se il diritto di recesso è esercitato dal consumatore, Quality Bicycle Srl rimborserà tutte le somme versate dal consumatore (escluse le spese di spedizione). Il rimborso avviene gratuitamente, nel minor tempo possibile ed in ogni caso entro 30 giorni dalla data in cui Quality Bicycle Srl è venuta a conoscenza dell'esercizio del diritto di recesso da parte del consumatore.

9.6. Il diritto di recesso è comunque sottoposto alle seguenti condizioni:

• il diritto si applica al prodotto acquistato nella sua interezza; non è possibile esercitare recesso solamente su parte del prodotto acquistato (es.: accessori, ecc...);

• il bene acquistato dovrà essere inutilizzato e restituito nella confezione originale, completa in tutte le sue parti (compresi imballo ed eventuale documentazione e dotazione accessoria);

• la spedizione, fino all'attestato di avvenuto ricevimento nel nostro magazzino, è sotto la completa responsabilità del cliente;

• in caso di danneggiamento del bene durante il trasporto, Quality Bicycle Srl darà comunicazione al cliente dell'accaduto (entro 5 giorni lavorativi dal ricevimento del bene nei propri magazzini), per consentirgli di sporgere tempestivamente denuncia nei confronti del corriere da lui scelto e ottenere il rimborso del valore del bene (se assicurato); Il prodotto sarà messo a disposizione del cliente per la sua restituzione, contemporaneamente annullando la richiesta di recesso;

• Quality Bicycle Srl non risponde in alcun modo per danneggiamenti o furto/smarrimento di beni restituiti con spedizioni non assicurate;

• al suo arrivo in magazzino, il prodotto sarà esaminato per valutare eventuali danni o manomissioni non derivanti dal trasporto. Qualora la confezione e/o l'imballo originale risultino rovinati, Quality Bicycle Srl provvederà a trattenere dal rimborso dovuto una percentuale, comunque non superiore al 10% dello stesso, quale contributo alle spese di ripristino.

9.7. La sostanziale integrità del bene da restituire è condizione essenziale per l'esercizio del diritto di recesso. In particolare, si decade dal diritto di recesso nei casi in cui Quality Bicycle Srl accerti:

• l’uso anche parziale del bene;

• la mancanza della confezione esterna e/o dell'imballo interno originale;

• l'assenza di elementi integranti del prodotto (accessori, parti, ...);

• il danneggiamento del prodotto.

Nel caso di decadenza del diritto di recesso, Quality Bicycle Srl provvederà a restituire al mittente il bene acquistato, addebitando allo stesso le spese di spedizione.

10. Garanzia sui prodotti

10.1. Quality Bicycle Srl risponde nei confronti dei propri clienti nei seguenti termini (limitatamente ai difetti derivanti dall'uso normale del prodotto): i prodotti sono coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e, per i soli consumatori, dalla garanzia legale di 24 mesi per i difetti di conformità, ai sensi degli artt. 128 ss. d.lgs. n. 206/2005 (Codice del consumo).

10.2. La garanzia convenzionale del produttore viene fornita secondo le modalità interne stabilite da Quality Bicycle Srl.

10.3. La garanzia di 24 mesi ai sensi del codice del consumo si applica al prodotto che presenti un difetto di conformità, purché il prodotto stesso sia utilizzato correttamente, nel rispetto della sua destinazione d'uso. Tale garanzia è riservata al Consumatore privato. In caso di difetto di conformità, Quality Bicycle Srl provvede, senza spese per il Cliente, al ripristino della conformità del prodotto mediante riparazione/sostituzione o alla riduzione del prezzo, fino alla risoluzione del contratto. Se, a seguito di intervento da parte dello staff tecnico di Quality Bicycle Srl, il vizio non dovesse risultare un difetto di conformità, al Cliente saranno addebitati gli eventuali costi di verifica e ripristino, nonché i costi di trasporto se sostenuti da Quality Bicycle Srl.

10.4. I tempi di sostituzione del prodotto dipendono esclusivamente dalle politiche interne di Quality Bicycle Srl.

10.5. Nel caso in cui, per qualsiasi ragione, non fosse in grado di rendere al proprio cliente un prodotto in garanzia (ripristinato o sostituito) Quality Bicycle Srl potrà procedere a propria discrezione alla restituzione dell'intero importo pagato oppure alla sua sostituzione con un prodotto di caratteristiche pari o superiori.

10.6. Nei casi in cui l'applicazione delle garanzie preveda la restituzione del prodotto, il bene dovrà essere restituito dal Cliente nella confezione originale, completa in tutte le sue parti (compresi imballo ed eventuale dotazione accessoria).

11. Reclami

11.1. Per ogni eventuale reclamo, il cliente dovrà inviare una e.mail all’indirizzo supportoclienti@bici-online.it.

11.2. Il Cliente verrà ricontattato per chiarimenti entro 3 giorni lavorativi dalla richiesta.

12. Legge applicabile.

12.1. Il contratto di vendita tra il Cliente e Quality Bicycle Srl si intende concluso in Italia e regolato dalla Legge Italiana.

13. Foro competente.

13.1. Per ogni eventuale controversia, se il Cliente è un consumatore, la competenza territoriale è quella del giudice del luogo di residenza o di domicilio del consumatore, a norma dell'art. 63 d.lgs. n. 206/2005 (Codice del consumo); in tutti gli altri casi, la competenza territoriale è esclusivamente quella del Foro di Padova.

Clausole vessatorie

Il Cliente dichiara espressamente di approvare ai sensi e per gli effetti degli artt. 1341 e 1342 cod. civ. le seguenti clausole: 5. Oggetto del contratto e Catalogo online; 7. Modalità e spese di consegna; 8. Diritto di recesso; 9. Garanzie; 13. Foro competente.

Tutela della Privacy

1. Ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 d.lgs. n. 196/2003 (Codice della privacy) riguardo ai dati personali forniti a Quality Bicycle Srl titolare del sito e che formeranno oggetto di trattamento, il Cliente prende atto ed espressamente approva quanto segue.

2. Dati raccolti. I dati personali raccolti sono esclusivamente quelli forniti dall'interessato con la compilazione del rispettivo modulo di registrazione per l'accesso al servizio.

3. Finalità del trattamento. I dati personali, comuni e sensibili saranno trattati ed utilizzati per la gestione contabile e amministrativa del rapporto o del servizio, comprese le rilevazioni e le registrazioni contabili, l'esecuzione di rapporti contrattuali, l'adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, all'adempimento di contratti verso fornitori, per il trasferimento di beni e per prestazioni di servizi, nonché per l'adempimento di obblighi statutari, contrattuali e normativi nell'ambito dell'attività di Quality Bicycle Srl.

Tra di essi:

• inviare all'interessato materiale informativo o pubblicitario ed effettuare comunicazioni commerciali anche interattive;

• compiere attività dirette alla vendita o al collocamento di beni o servizi;

• elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti ed altre informazioni, attività di marketing ed eventualmente comunicare le stesse a terzi;

• trasmettere i dati, così raccolti ed elaborati, a terzi a fini commerciali e/o statistici leciti, ed anche a fini della compravendita di beni o servizi.

I dati forniti saranno trattati e conservati da Quality Bicycle Srl secondo quanto previsto dalle norme in vigore per le finalità di cui sopra e per futuri rapporti che dovessero instaurarsi, salvo che l'interessato espressamente revochi l'autorizzazione al trattamento.

4. Modalità del trattamento. Il trattamento è realizzato per mezzo di qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate nell'art. 4, co 1, d.lgs 196/2003 ed è realizzato con l'ausilio di strumenti manuali o informatici; i dati forniti saranno conservati su supporti magnetici o cartacei sempre nel rispetto dei requisiti minimi di sicurezza previsti dalla legge e potranno essere resi noti ai dipendenti, ai consulenti ed ai legali esterni dell'azienda incaricati del trattamento per gli aspetti che possono riguardarli nonché per la gestione amministrativa e fiscale del rapporto.

5. Conferimento dei dati. L'interessato è libero di conferire i suoi dati personali.

6. Rifiuto di conferire i dati personali. Il rifiuto di conferire i dati personali non permette di usufruire dei servizi di vendita online del sito www.ciclo-shop.it

7. Comunicazione dei dati. I dati personali forniti possono essere comunicati a dipendenti, consulenti esterni, commercialisti, legali, istituti di credito, società di servizi e di consulenza.

Nell'ambito della propria attività Quality Bicycle Srl potrà comunicare i dati forniti anche a terzi soggetti incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione dei servizi di Quality Bicycle Srl o con i quali essa abbia stipulato accordi commerciali funzionali alla diffusione ed allo sviluppo dei servizi da erogare.

8. Trasferimento dei dati personali all'estero. I dati personali forniti potranno essere trasferiti all'estero, nel rispetto della normativa vigente.

9. Titolare e responsabile del trattamento. Titolare del trattamento dei dati è Quality Bicycle Srl, con sede legale in Via Piovese,26 – 35020 Sant’Angelo di Piove di Sacco (PD)- Italia. Responsabile del trattamento è l’amministratore pro tempore della Quality Bicycle Srl.

Qualsiasi informazione può essere inoltrata a: supportoclienti@bici-online.it

10. Diritti dell'interessato. L'art. 7 d.lgs. n. 196/2003, conferisce all'interessato i seguenti diritti:

• di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

• di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali;

• di ottenere l'indicazione delle finalità e modalità di trattamento;

• di ottenere l'indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

• di ottenere l'indicazione degli estremi identificativi del titolare del trattamento dei dati, del responsabile e del suo rappresentante ex art. 5, co. 2, d.lgs 196/2003;

• di ottenere l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante, di responsabile o di incaricati;

• di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse l'integrazione dei dati;

• di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

• di ottenere l'attestazione che le operazioni di cui ai due paragrafi che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

• di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

• di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I dati forniti potranno essere verificati a richiesta e potranno essere aggiornati e/o rettificati a mezzo invio di lettera o fax, ed anche a mezzo e-mail da inviare al seguente indirizzo di posta elettronica: supportoclienti@bici-online.it

Con gli stessi mezzi potrà essere chiesta la cancellazione dei dati personali forniti.

Nel caso venga richiesta a Quality Bicycle Srl la cancellazione dei dati personali forniti, l'Azienda provvederà senza ritardo alla stessa senza ulteriori avvisi e/o comunicazioni. Tale cancellazione, nel caso i dati cancellati siano necessari per i servizi erogati o per i rapporti posti in essere, potrà comportare l'immediata cessazione degli stessi.